РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


5 инновационных материалов – новые возможности в ремонте квартир для наших клиентов

Автор: admin Ноя 7, 2016

 

Рынок отделочных и строительных материалов постоянно обновляется и пополняется. Мы будем регулярно рассказывать об инновациях, чтобы оценить ваш интерес к ним, и как можно быстрее включить новинки в наше предложение для новых и постоянных клиентов.

Наша компания всегда открыта для экспериментов, но прежде чем предложить жителям Иркутска и Ангарска ремонт квартир с использованием новых строительно-отделочных материалов, мы хотим услышать ваше мнение он них. Сегодня мы хотим представить вам:

* «Живую» плитку,

* Гибкий камень,

* Тепловые обои,

* Жидкие обои,

* Древесный композит, пропускающий свет.

Живая плитка – уникальный материал нового поколения для отделки полов, столешниц. Но мы бы ее рекомендовали только для пола – при контакте с ногами человека она способна менять рисунок, а значит и интерьер. А вот в качестве поверхности для стола она будет хрупким материалом. Прежде чем задаться целью купить живую плитку в Иркутске, нужно ознакомиться с ее строением. В основе лежит базовый (несущий) слой, на котором расположены амортизационные и светоотражающие прокладки. И уже на них размещены гелиевые пигментные составы и линза из пластика, создающие эффект изменения рисунка и цвета. Верхний слой из полимеров защищает плитку от механического воздействия и износа. Если вас заинтересовал этот материал, звоните или пишите нам.

Толщина эластичного гибкого камня составляет всего 1,5 мм. Назначение материала – отделка стен. В Иркутске спрос на него только изучается, и мы решили идти в ногу со временем. В состав гибкого камня входят полимеры и крошка мрамора. Визуально материал похож на сланец, песчаник или кирпич. Спектр его применения очень широк – от ограждений до внутренних работ в помещениях любого типа (гостиная, ванная, сауна). Кроме этого, им можно декорировать камины, оформлять бассейны и многое другое.

Тепловые обои меняют цвет и рисунок тогда, когда изменяется температура в помещении, за что и получили название «цветущие». Этот эффект создает специальная краска, входящая в состав. Ремонт квартир с их использованием позволяет не только внести оригинальность в интерьер, но и визуализировать, выделить некоторые детали и создать цветовые пятна при помощи меняющихся рисунков.

В основе жидких покрытий для стен лежит хлопок или целлюлоза. В ремонте квартир подобные материалы достаточно просты, так как поверхность перед их нанесением не требует какой-то специальной подготовки или обработки. Жидкие обои, цена которых невелика, не провоцируют аллергические реакции, поверхности, покрытые ими, не имеют швов и стыков, идеально гладкие.

Древесный композит, пропускающий свет – это панели из тонких деревянных планок, соединенных стекловолокном. Визуальная хрупкость материала обманчива – он необычайно

прочен, но легок. Из него можно создать перегородки, им можно декорировать стены, или обустроить им домашний кинотеатр.

Мы готовы будем выполнить ремонт вашей квартиры в Иркутске или Ангарске с использованием этих материалов, как только изучим ваш спрос на них. Вас что-то заинтересовало, но есть вопросы? Звоните нашим консультантам. Мы поможем разобраться или предложим другие типы материалов.

  Рубрики НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.