РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Грифельная краска

Автор: admin Окт 19, 2016

Еще недавно ремонт был кошмаром для родителей: только выкрашенные стены были вновь изрисованы, приходилось либо мириться с новшествами, привнесенными любимым чадом, либо делать ремонт заново. Согласитесь, это весьма накладно.

К счастью, сейчас можно прибегнуть к набирающим популярность грифельным краскам. Они способны избавить родителей от подобной головной боли. Грифельная краска – это водоразбавляемая латексная краска, отличающаяся особой износоустойчивостью.

Такая краска наносится на любую ровную поверхность: не обязательно покрывать всю стену, можно покрыть только часть или нанести ее на картон и повесить его. При нанесении она почти не выделяет запаха, а это очень важно, если в квартире есть ребенок. Когда грифельная краска полностью высохнет, она используется в качестве доски, на которой пишут мелками и так же легко стирают. Нельзя обойти стороной тот факт, что краска так прочна, что мелки не оставляют на ней царапин, а это значит, что стена всегда будет превосходно выглядеть.

Стена, покрытая грифельной краской, может быть прекрасным дизайнерским и неординарным решением для комнаты: на ней можно писать вдохновляющие выражения или рисовать картинки. Многие загорелись идеей покраски стен грифельной краской из-за возможности привнести что-то новое в интерьер комнаты, постоянно менять детали. Также, дети будут иметь возможность самовыражения, стена, на которую нанесена грифельная краска, раскроет их творческий потенциал, а родители смогут с гордостью показывать гостям изящно разрисованную стену.

Сейчас такую краску можно найти не только в черном цвете (хотя он самый популярный, привносит атмосферу античности или напоминает о школьных годах), но и в любом другом (бывает даже прозрачная), поэтому можно подобрать именно тот цвет, который подойдет к интерьеру комнаты.

Интересно то, что детская комната – это не самое часто встречающееся место для стены, покрытой грифельной краской. Чаще всего ее наносят на стену или какую-либо деталь на кухне (например, дверцу холодильника или шкафчики). Причина этому кроется в том, что некоторые хотят, чтобы в доме было необычное место, куда можно записывать рецепты, записки родным и близким, а другие стремятся к тому, чтобы гости удивились тому, как их кухня напоминает бар (вспомните красиво расписанные доски перед барами). Такая кухня либо вызовет шквал комплиментов, либо покажется гостю ребячеством.

Единственное, что можно утверждать – трудно увидеть такую стену и остаться равнодушным.

  Рубрики НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.