РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Меры правительства для развития строительства из деревянного бруса

Автор: admin Ноя 5, 2016

 

Практикуемые в настоящий момент нормы строительства домов из бруса в Ангарске, Иркутске и РФ в целом были разработаны еще в советские времена. Ситуация парадоксальна, ведь именно наша страна имеет крупнейшие запасы этого материала. И в связи с этим правительство обязало Минстрой РФ и федеральные органы управления разработать комплекс мер по поддержке и развитию этого сегмента строительного рынка.

Все чаще издания и сайты, транслирующие новости Иркутской области, размещают публикации, связанные с этим. Работа специализированных структур и Минпромторга РФ в этом направлении идет полным ходом. Уже предложены пакеты мер, стимулирующие активное использование дерева в возведении строений и зданий всех типов, разрабатываются новые технологии строительства домов из бруса.

Приоритетные направления движения – стимулирование кредитования на закупку этого типа материалов, разрешение на строительство многоэтажек из бруса (от 3-х этажей и выше) и создание проектов. Руководитель Минпромторга Мантуров Д. уже заострял на этом внимание в ходе тематического совещания кабинета министров РФ. Предложение понравилось и практикам, и архитекторам. Видимо, в самом ближайшем времени и наша компания сможет предложить клиентам строительство домов из бруса в несколько этажей.

Обеспечить качество и долговечность таких зданий позволят инновационные технологии в производстве бруса. Купить в Иркутске этом материал уже не составляет труда. Но доверить выбор его нужно специалистам, особенно если предполагается возведение строения в несколько этажей. Мы уже активно изучаем спрос на такую услугу, и будем благодарны вам за звонки и письма. Так мы определим ее востребованность, и как только правительство утвердит все необходимые проекты закона, будем готовы строить для вас уютные и красивые дома европейского типа.

Кстати, во многих странах Европы уже давно практикуется многоэтажное строительство из дерева, а Канада, климатические условия которой максимально близки нашим, является лидером в этом сегменте рынка. Наши зарубежные коллеги уже оценили скорость возведения высоких строений из бруса и их эксплуатационные характеристики. В самом ближайшем будущем и мы планируем освоить строительство деревянных домов элитного класса в Иркутске и области. Ждем ваших звонков, готовы ответить на все возникшие вопросы.

  Рубрики НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.