РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Новейший продукт ISOVER успешно подвергает развитию участки вентилируемых фасадов

Автор: admin Апр 4, 2016

Из новостей, посвященных строительной области, стало известно, что компания, называемая «Сен-Гобен» не только продолжает заниматься тем, что создает и делает совершенными продукты, делающие звукоизоляцию и теплоизоляцию в квинтэссенции которых лежит каменная вата. Но, также эта фирма сделала заявление о том, что в г. Челябинске на заводе совсем недавно в марте 2016 года был запущен в производство совершенно другой уникальный по своим качествам товар, именуемый ISOVER Венти Оптимал. Данный материал станет незаменим для того, чтобы его применяли, работая с вентилируемыми фасадами, то есть будет служить основным, а также внешним слоем для того, чтобы утеплить, при этом, не имея ограничений в этажности постройки. Специалисты, занимающиеся его разработкой, изучали и действовали, используя также наработки организации, которые были задействованы при выпуске плит, обладающих высочайшей прочностью и минимальной толщиной.

Менеджеры, курирующие уникальнейшее изделие говорят о том, что оно прочно на сжатие по стандарту 10кПа, но сделано с использованием такой технологии, которая позволила увеличить стабильность при его изгибе. Такое свойство значительно облегчило монтаж, и свело риски повреждений к минимуму.

Это изделие заняло позицию одного из важнейших во всей линии продукции, в фундамент производства, которого легла каменная вата. В современном мире этим достижением пользуются строя объекты в промышленности и не только, утепление стен, обшитых сайдингом или другим материалом, без того, чтобы пользоваться в таком случае мембранами, обеспечивающими защиту.

Сегодня ISOVER знаменит тем, что в его линейке имеется весь комплекс по разрешению задач, возникающих в процессе работы с различными постройками. У каждого покупателя будет иметься возможность подобрать для себя подходящий вариант:

  • ISOVER Венти Оптимал будет очень немаловажен при стандартизированных задачах при застройке;
  • ISOVER Венти более надежный материал способный выдержать эксплуатацию при механических воздействиях, не применяя в ходе работ специальных гидро- и ветрозащитных устройств;
  • ISOVER Стандарт используется тогда, когда строят малые здания до четырех этажей;
  • когда нужен высший уровень теплосбережения, в общем порядке можно комбинировать стройматериалы.

  Рубрики НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2020.