РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Ограничили движение

Автор: admin Июл 5, 2016

Новая кабельная линия послужила причиной временного неудобства граждан Иркутска, проживающих на Нижней Набережной. Ограничительные меры в виде запрета проезда продлятся с 29 июня до 28 августа.
Добавим, что в настоящее время ограничили транспортное движение по Депутатской улице. Изменения связаны с ремонтом тепловых сетей.
Кроме того, в следующий четверг, 30 июня почти три недели не будет проезда на территории Братской улицы. В этом случае неудобства вызваны земляными работами.
Несмотря на развитие событий, население не выражает недовольство по поводу временных ограничений. “Во многих городах России дороги находятся в неудовлетворительном состоянии, на многих улицах и вовсе нет асфальта. Мы рады, что в нашем районе обстоят дела иначе. Лето – хорошее время для проведения ремонтных работ, ведь это означает, что в новом учебном году не будет ограничения движения” – считают местные жители.
Дорожная полиция рекомендует водителям обратить внимание на все указанные временные ограничения и скорректировать траекторию своего маршрута. В целях обеспечения безопасности сотрудники ГИБДД будут дежурить на вышеуказанных улицах.
Все работы выполняются согласно графику, в настоящее время подписаны все необходимые документы для старта ремонта дорожной сети.
Напомним, в этом году власти отметили, что почти в два с половиной раза увеличилось финансирование, направленное на дорожный ремонт. В частности, выделено порядка ста миллионов рублей.
В настоящее время продолжается активное информирование граждан. Это делается, чтобы предотвратить аварии, которые могут возникнуть при неосведомленности водителей.
К настоящему времени город готов к реализации дорожной карты. Мы будем следить за развитием событий.

  Рубрики НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.