РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Стеклянная черепица – инновация из категории «хорошо забытое старое»

Автор: admin Окт 31, 2016

 

Плюсы современного строительства – огромное количество материалов, позволяющих значительно облегчить выполнение кровельных работ, ускорить процесс возведения строений и их отделки. Большинство из них носят не просто практическое и эстетическое значение, а делают дом настоящим шедевром, произведением искусства и даже позволяют сократить расходы на его коммунальные услуги. Яркий тому пример – стеклянная черепица.

В Иркутске покрытие кровли металлочерепицей и ее аналогами практикуется очень давно, а вот стеклянная пока еще набирает популярность. Потребителя привлекает не столько уникальные эстетические данные, сколько эксплуатационные характеристики и новые возможности такой крыши. Стеклянная черепица может выполнять функции электро и тепло батареи. Такую инновацию предложили шведские ученые, а практики из области создания стройматериалов успешно внедрили ее в производство.

Внешняя хрупкость этого кровельного материала обманчива – минимальный срок его службы составляет не менее 40 лет. В ходе производства стекло проходит многоуровневую закалку, которая повышает его прочность в разы, и ни град, ни ураган уже не в силах сломать, повредить или разбить его. Отзывы тех, кто решился на использование такого типа кровли в Иркутске и области говорят о том, что она ничуть не уступает в качестве привычным крышам.

По весу материал не отличается от других видов кровельных покрытий, но цена солнечной черепицы, которая собирает электро- и теплоэнергию, конечно же, выше чем у шифера, керамики или металлов. Однако важно понимать и осознавать весь спектр получаемых возможностей – буквально через пять-десять лет она окупит разницу благодаря снижению платы за коммунальные услуги. Внесли свою лепту в увеличение списка преимуществ и дизайнеры – подсветка прозрачной кровли делает ее произведением искусств, а дом шедевром.

Наша компания не собирается игнорировать такой уникальный кровельный материал, и в ближайшем времени мы хотим сделать своим заказчикам подарок – возможность украсить свой дом солнечной стеклянной черепицей. Следите за новостями на нашем сайте, приходите лично или пишите нам в специальной форме, и вы станете одним из первых ее обладателей.

  Рубрики НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.