РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Технология Fipel – энергосберегающие лампы освещения в вашем доме

Автор: admin Ноя 12, 2016

 

Очень часто наши специалисты, оказывающие услуги электрика в Иркутске или Ангарске, слышат от клиентов вопрос – как экономить. Не удивительно, ведь электричество – это одна из самых затратных коммуникаций. Мы рекомендуем различные методы – устанавливать элементы освещения с низким потреблением, выключать вовремя свет в помещениях и на улице, следить за новинками этой области. Об одной из таких новинок, выпуск которой планируется уже в начале следующего года, мы хотим рассказать вам. Если она вас заинтересует, то мы постараемся предложить ее как можно раньше.

Пластиковые лампы Fipel – энергосбережение нового поколения

Американский физик Дэвид Кэрролл разработал новый тип лампы освещения, принцип работы которого основан на использовании микроволновых излучений. Небольшие изменения в процессе позволили преображать тепловую энергию в световую. Такие светильники изготавливают из люминесценции полимера, стоят они значительно меньше, чем нынешние энергосберегающие лампы.

Лампа Fipel – это несколько слоев пластика, каждый из которых тоньше, чем волос человека. Поток энергии проходит через два электрода, подключенные к такой панели. Технология не имеет аналогов и пока еще не используется нигде в мире. Но эксперты уже акцентируют внимание на ее явных преимуществах:

* элемент не содержит ртуть,

* качество потока света максимально приближено к солнечному,

* уровень энергопотребления в 3 раза ниже, чем у ламп накаливания,

* срок службы – более 50 000 часов.

Сам изобретатель уже пользуется таким источником освещения – в его рабочем кабинете лампа Fipel функционирует уже более 10 лет. Наряду с опытами в области электричества, физик изучает и безопасность своих изобретений. И если вы решитесь купить энергосберегающие лампы нового поколения, то можете быть спокойными за безопасность – они не выделяют в атмосферу вредных веществ, не содержат в составе токсинов и ртути.

Вы заинтересовались новой технологией? Звоните нам. Если мы поймем, что наши клиенты хотят пользоваться лампами Fipel, то будем искать поставщика таких приборов, изучим технологию их установки и обслуживания. Мы работаем для вас!

  Рубрики НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.