РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Вертикальное расположение бруса – австрийская технология строительства из дерева

Автор: admin Ноя 16, 2016

 

Наша компания много лет практикует все виды строительства из дерева. В Иркутске и Ангарске уже эксплуатируются десятки зданий самого разного назначения, возведенные нами. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, активно изучаем все инновации, которые помогут улучшить качество нашей работы, увеличить срок службы домов, их функциональность и комфорт. Кроме этого, нам важно мнение наших клиентов, их интерес к новинкам.

В данный момент наше внимание привлекла новая технология строительства из бруса, которую можно применять для возведения домов в Ангарске, Иркутске и других городах и селах области – вертикальное расположение основного материала.

Эта методика родом из Австрии. Ее особенность в том, что брус укладывается не горизонтально, как это делается много веков, а устанавливается вертикально. Наших специалистов опыт австрийских коллег заинтересовал потому, что климат их страны аналогичен сибирскому. Но снеговые нагрузки на несущие конструкции там гораздо выше, чем в крайних северных регионах РФ! То есть, дом из бруса, возведенный нами под ключ с применением такого способа расположения бревен, будет гораздо прочнее, долговечнее, теплее и комфортнее.

Исследования разработчиков и отзывы европейских домовладельцев говорят о том, что строения, созданные таким методом, не дают усадки, сохраняют тепло, даже если не использовался утеплитель. А секрет кроется в высоких показателях статичности сруба. Бревно располагается так же, как оно и произрастало – перпендикулярно поверхности земли. Прочность стен практикующие строители сравнивают с камнем!

Материал для вертикального расположения выглядит не совсем обычно. Принцип сборки сруба из него похож на игру в детский конструктор из дерева. Элементы соединяются меж собой при помощи пазов и выемок. Внутри каждого бруска есть круглый пропил, благодаря которому сохраняется тепло в доме. Еще одно преимущество – строение можно собрать вручную, без использования специальной техники, причем за короткий срок.

Мы уже анализировали эту технологию, пытались просчитать возможную стоимость строительства из бруса такого типа. С учетом долговечности и уровня сохранения тепла, дом окупит себя через 10-15 лет. Любой финансист скажет – это отличное вложение средств. Проекты домов из бруса, расположенного вертикально, в Иркутске и Ангарске мы сможем предложить после того, как изучим спрос и ваш интерес к этой технологии. Вам интересно, возникли вопросы? Позвоните или напишите нам.

  Рубрики НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.