РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Отзывы

Заказали демонтаж стены Ангарск. Работой довольна, спасибо.

14.12.2019  Добавил  Ольга

Заказали демонтаж стены Ангарск. Работой довольна, спасибо.


Спасибо за быстрое реагирование и качественную работу по электромонтажу. Услуги

13.12.2019  Добавил  Маргарита

Спасибо за быстрое реагирование и качественную работу по электромонтажу. Услуги электрика данная фирма выполняет качественно и очень быстро. Рекомендую


Приняли решение заказать ремонт ванной комнаты под ключ в Усрк38. Ваши мастера всё

06.12.2019  Добавил  Алёна

Приняли решение заказать ремонт ванной комнаты под ключ в Усрк38. Ваши мастера всё отлично сделали, классно. Рада, что обратилась именно к вам, спасибо! Если вам нужен качественный ремонт ванной комнаты, то рекомендуем вам Усрк38.


Качественный ремонт квартир это пообещали мне мастера Усрк38. И они в полном объём

30.11.2019  Добавил  Максим

Качественный ремонт квартир это пообещали мне мастера Усрк38. И они в полном объёме выполнили свои обещания. Если вам необходим ремонт квартир под ключ или вообще в целом ремонт, то рекомендую всем Усрк38. Их слова не расходятся с делом. Отличная фирма и мастера.


Необходимо было сделать укладку плитки. Случайно нашёл ваш сайт. Позвонил и сдела

21.11.2019  Добавил  Сергей

Необходимо было сделать укладку плитки. Случайно нашёл ваш сайт. Позвонил и сделал заказ укладка кафеля Ангарск во вторник, в среду уже мастера выполнили работу. Спасибо большое всё классно сделали и быстро.


Обратилась в данную фирму за услугой укладка кафеля Ангарск. Работой довольна, ма

21.11.2019  Добавил  Светлана

Обратилась в данную фирму за услугой укладка кафеля Ангарск. Работой довольна, мастера хорошие.


Решили заказать натяжной потолок, правда тёмная комната маленькая и никто не хоте

15.11.2019  Добавил  Оксана

Решили заказать натяжной потолок, правда тёмная комната маленькая и никто не хотел браться за такой маленький объем. Позвонила в Усрк38, через полтора часа мастер приехал на замеры. Стоимость натяжного потолка меня вполне устроила. Через три дня натянули потолок. Очень хорошие мастера и работа отличная. Спасибо


Позвонил данным мастерам по монтажу свай, но вся суть в том, что технике подъехать

12.11.2019  Добавил  Владимир

Позвонил данным мастерам по монтажу свай, но вся суть в том, что технике подъехать нет возможности. Менеджер предложил мне забивные сваи. Через два дня мастера подъехали и в течение дня забили все сваи. Работой доволен спасибо! Рекомендую.


Заказала у данных мастеров услугу укладка линолеума Шелехово. Сделали быстро и ка

11.11.2019  Добавил  Анна

Заказала у данных мастеров услугу укладка линолеума Шелехово. Сделали быстро и качественно. Отличные мастера. Очень приятно, спасибо.


Обратилась в вашу фирму по услуге натяжные потолки Усолье-Сибирское. Качеством ра

11.11.2019  Добавил  Светлана

Обратилась в вашу фирму по услуге натяжные потолки Усолье-Сибирское. Качеством работы и стоимостью довольна. Спасибо мне очень понравилось. Если вам нужна установка натяжных потолков, рекомендую всем Усрк38.


Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области , USA 5.0 5.0 202 202 Заказали демонтаж стены Ангарск. Работой довольна, спасибо.
Page:
123»

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2020.