РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Отзывы

Спасибо большое за проделанную работу. Обратилась за услугой натяжные потолки Ир

10.02.2019  Добавил  Ольга

Спасибо большое за проделанную работу. Обратилась за услугой натяжные потолки Иркутск и клейка обоев . Мастер приехал на следующий день все замерил и сообщил стоимость. Цена мне понравилась, приступили к работе тогда, когда было удобно мне. Отдельное спасибо мастеру Анатолию за чётко поставленную и качественную работу. Так же благодарю Константина. Вы настоящие профессионалы, буду вас всем рекомендовать.


Спасибо Владимиру и Анвару за ремонт пола в деревянном доме. Фанера, которая скри

04.02.2019  Добавил  Галина

Спасибо Владимиру и Анвару за ремонт пола в деревянном доме. Фанера, которая скрипела, качалась, намертво прикручена к деревянным лагам! В доме тишина,нет повода для волнения! Продолжим сотрудничество!


Оценка - отлично! Делали плитку с демонтажом в ванной комнате, а также демонтаж пол

02.02.2019  Добавил  Елена

Оценка - отлично! Делали плитку с демонтажом в ванной комнате, а также демонтаж полов, стяжку и настил фанеры, грунтовку стен под поклейку обоев.


Большое спасибо за вашу работу. Ваша фирма сделала демонтаж полов и стяжка пола. Р

20.01.2019  Добавил  Алиса

Большое спасибо за вашу работу. Ваша фирма сделала демонтаж полов и стяжка пола. Работой довольна мне всё понравилось. Спасибо за рассрочку.


Усрк38 выполняет строительство двухэтажного дома работой очень довольна, после но

16.01.2019  Добавил  Ольга

Усрк38 выполняет строительство двухэтажного дома работой очень довольна, после нового года был выполнен следующий этап работ-отопление первого этажа, а точнее отопление первого этажа теплым полом. Не смотря на морозы, мастера прекрасно выполняют свою работу и готовы к любым трудностям, так как все под контролем. Спасибо большое, вы настоящие профессионалы! Рекомендую всем, не пожалеете!


Мастера фирмы Усрк38 выполняют для меня строительство двухэтажного дома. Перед но

16.01.2019  Добавил  Ольга

Мастера фирмы Усрк38 выполняют для меня строительство двухэтажного дома. Перед новым годом закончили строительство первого этажа,успели залить перекрытие бетоном. Установка окон и установка автоматических ворот так же была выполнена безупречно. Качеством работ очень довольна, мастера молодцы. Рекомендую Усрк38 как первоклассных специалистов!


Обратился в Усрк38 по услуге отделка гипсокартоном . Стоимость отделки гипсокарто

21.12.2018  Добавил  Алексей

Обратился в Усрк38 по услуге отделка гипсокартоном . Стоимость отделки гипсокартоном меня удовлетворила. Была сделана перегородка гипсокартон и полочки из гипсокартона. Работа сделана быстро и качественно за один день. Работой вполне доволен ,очень хорошо.


Мне был необходим демонтаж. Позвонил Усрк38 заказал осмотр. Демонтаж расценки меня

12.12.2018  Добавил  Сергей

Мне был необходим демонтаж. Позвонил Усрк38 заказал осмотр. Демонтаж расценки меня очень даже устроили. Ребята молодцы сделали демонтаж стен, демонтаж перегородок. Так же сделали монтаж электропроводки в квартире. Стоимость монтажа электропроводки меня так же устроила. Спасибо за хорошую работу.


Оценка - отлично! Делали плитку с демонтажом в ванной комнате, установили новую Ва

12.12.2018  Добавил  Николай

Оценка - отлично! Делали плитку с демонтажом в ванной комнате, установили новую Ванну и все сопутствующие работы: смеситель отделка ..мастер очень аккуратно и кпчественно выполнил работу.
Натяжной потолок со светильниками установили отлично.
Рекомендую


Заказал Усрк38 демонтаж, демонтаж Иркутск. Необходимо было демонтировать асфальт

05.12.2018  Добавил  Валерий

Заказал Усрк38 демонтаж, демонтаж Иркутск. Необходимо было демонтировать асфальт перед гаражом, так как он поднялся и не давал открыться воротам. Мастер приехал через два часа после заявки и очень быстро и качественно выполнил демонтаж покрытий. После демонтажа ворота открываются как раньше. Спасибо за хорошую и быструю работу. Так же меня порадовало, демонтаж стоимость приемлемая и доступная.


Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области , USA 5.0 5.0 132 132 Спасибо большое за проделанную работу. Обратилась за услугой натяжные потолки Иркутск и клейка об
Page:
123»

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.