РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Отзывы

 Установка и качество полотна для натяжного потолка очень понравилась. Раньше

17.03.2020  Добавил  Марина

 

Установка и качество полотна для натяжного потолка очень понравилась. Раньше я сталкивалась с недобросовестными монтажниками, теперь все изъяны могу определить сразу. Претензий к компании нет вообще! Аккуратная работа и квалифицированные сотрудники.


Заказали в данной компании натяжные потолки. Качество на высоте. Работой очень до

03.03.2020  Добавил  Кристина

Заказали в данной компании натяжные потолки. Качество на высоте. Работой очень довольна! Отличные мастера!


Мастер компании Наталья делала ремонт. Работа выполнена на высоком уровне профес

25.02.2020  Добавил  Вера Ивановна

Мастер компании Наталья делала ремонт. Работа выполнена на высоком уровне профессионализма, качественно, аккуратно и в срок. Сделала аппликацию на проблемное место- загляденье! Обращайтесь в фирму УСРК38, вы не будете разочарованы.Спасибо за работу.


Обратилась по поводу ремонта комнаты. Работой очень довольна! Поклейка обоев, мас

22.02.2020  Добавил  Светлана Ивановна

Обратилась по поводу ремонта комнаты. Работой очень довольна! Поклейка обоев, мастер сделала шикарно. Побелка потолков также на высоте. Спасибо большое!


Спасибо за отличную работу. Ваши мастера делали мне выравнивание полов в квартире

20.02.2020  Добавил  Ксения

Спасибо за отличную работу. Ваши мастера делали мне выравнивание полов в квартире. Результатом очень довольна. Если вам нужен качественный пол звоните мастерам Усрк38.


Заказали у данных мастеров ремонт квартиры под ключ. Работой очень довольны, всё с

17.02.2020  Добавил  Лариса

Заказали у данных мастеров ремонт квартиры под ключ. Работой очень довольны, всё сделали красиво и качественно. Натяжные потолки сделаны так как мы и заказывали. Большое спасибо. Будем вас всем рекомендовать.


Заказали демонтаж стены Ангарск. Работой довольна, спасибо.

14.12.2019  Добавил  Ольга

Заказали демонтаж стены Ангарск. Работой довольна, спасибо.


Спасибо за быстрое реагирование и качественную работу по электромонтажу. Услуги

13.12.2019  Добавил  Маргарита

Спасибо за быстрое реагирование и качественную работу по электромонтажу. Услуги электрика данная фирма выполняет качественно и очень быстро. Рекомендую


Приняли решение заказать ремонт ванной комнаты под ключ в Усрк38. Ваши мастера всё

06.12.2019  Добавил  Алёна

Приняли решение заказать ремонт ванной комнаты под ключ в Усрк38. Ваши мастера всё отлично сделали, классно. Рада, что обратилась именно к вам, спасибо! Если вам нужен качественный ремонт ванной комнаты, то рекомендуем вам Усрк38.


Качественный ремонт квартир это пообещали мне мастера Усрк38. И они в полном объём

30.11.2019  Добавил  Максим

Качественный ремонт квартир это пообещали мне мастера Усрк38. И они в полном объёме выполнили свои обещания. Если вам необходим ремонт квартир под ключ или вообще в целом ремонт, то рекомендую всем Усрк38. Их слова не расходятся с делом. Отличная фирма и мастера.


Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области , USA 5.0 5.0 208 208  Установка и качество полотна для натяжного потолка очень понравилась. Раньше я сталкивалась с
Page:
123»

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2020.