РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Отзывы

За два дня решились мои проблемы. Нужно было поменять лаги и постелить полы

25.06.2021  Добавил  Наталья

За два дня решились мои проблемы. Нужно было поменять лаги и постелить полы в квартире. Созвонились ,договорились и сделали быстро, качественно. Отдельное спасибо Александру Александровичу. Рекомендую.


Заказала трубобетонные сваи под дом. Работой и квалификацией мастеров очень дово

02.06.2021  Добавил  Светлана

Заказала трубобетонные сваи под дом. Работой и квалификацией мастеров очень довольна. Правда пришлось ждать десять дней, так как загруженность очень большая у фирмы, но оно того стоило. Спасибо


Обратился к УСРК38 за услугой монтаж трубобетонных свай под дом. В назначенный сро

01.06.2021  Добавил  Николай Николаевич

Обратился к УСРК38 за услугой монтаж трубобетонных свай под дом. В назначенный срок мастера забили сваи. Работой доволен, мастера отличные. Буду рекомендовать знакомым.


Строительство дома из бруса на винтовых сваях на нашем участке сделали в срок, сог

21.05.2021  Добавил  Ирина Семёновна

Строительство дома из бруса на винтовых сваях на нашем участке сделали в срок, согласно договору который мы заключили,даже раньше на несколько дней. Работой очень довольны.


Заказал монтаж винтовых свай под дом. Качеством работы и отношением к своей работ

21.05.2021  Добавил  Алексей Александрович

Заказал монтаж винтовых свай под дом. Качеством работы и отношением к своей работе доволен! Благодарю!


Заказал у ребят винтовые сваи под дом из бруса, а в последствии узнал что они также

21.04.2021  Добавил  Николай Николаевич

Заказал у ребят винтовые сваи под дом из бруса, а в последствии узнал что они также строят дома из бруса. Стоимость работ доступна и качество на уровне. Спасибо за ваш труд.


Ребята молодцы,работают качественно и удобно по времени для заказчика,Все сделал

19.04.2021  Добавил  Людмила Шишимарина

Ребята молодцы,работают качественно и удобно по времени для заказчика,Все сделали и еще консультацию дали как правильно будет делать дальше.Работой довольны на все 100


Обратились к парням по строительству дома из бруса на винтовых сваях. Очень хорош

27.03.2021  Добавил  Вероника Михайловна

Обратились к парням по строительству дома из бруса на винтовых сваях. Очень хорошие ребята, делают качественно и быстро. И отношение к людям у них тёплое. Очень вами довольна. Спасибо


Закали винтовые сваи под баню, через сутки нам забили сваи. Работой довольны, спас

16.03.2021  Добавил  Светлана

Закали винтовые сваи под баню, через сутки нам забили сваи. Работой довольны, спасибо.


Заказал строителям брусовой дом на винтовых сваях. Стоимость очень мне понравила

04.03.2021  Добавил  Геннадий Евгеньевич

Заказал строителям брусовой дом на винтовых сваях. Стоимость очень мне понравилась, винтовые сваи также по нормальной цене. Дом построен за 12дней. Выражаю огромную благодарность. Если мне или моим знакомым потребуется что-то, обратимся именно к вам.


Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области , USA 5.0 5.0 260 260 За два дня решились мои проблемы. Нужно было поменять лаги и постелить полы в квартире. Соз
Page:
123»

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2021.