РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Отзывы

Рекомендую данных мастеров по строительству заборов под ключ. Хорошие мастера и д

31.05.2020  Добавил  Оксана

Рекомендую данных мастеров по строительству заборов под ключ. Хорошие мастера и доступные цены. По началу мне показалось, что цена у них высокая, но когда сравнили с другими фирмами, то оказалось что у Усрк38 самая оптимальная цена. Так как многие по телефону говорят одно, а на месте сумма начинает расти. У данных мастеров сумма не меняется какую назвали такая и будет.


Заказал строительство забора с воротами. Мастера справились со своей задачей на о

31.05.2020  Добавил  Михаил

Заказал строительство забора с воротами. Мастера справились со своей задачей на отлично. Спасибо, рекомендую.


Заказала строительство забора под ключ Ангарск и забор штакетник. Работой и ценам

24.05.2020  Добавил  Светлана Валерьевна

Заказала строительство забора под ключ Ангарск и забор штакетник. Работой и ценами очень довольна. Спасибо большое, рекомендую.


Мы живём в Черемхово и обратились по заказу винтовых свай под пристрой дома. Заклю

24.05.2020  Добавил  Игорь

Мы живём в Черемхово и обратились по заказу винтовых свай под пристрой дома. Заключили договор и наметили время. В назначенный срок прибыли мастера и техника и сделали работу. Сваи качественные мастера молодцы, спасибо.


Заказал винтовые сваи под беседку. Работой очень доволен. С данными мастерами мож

24.05.2020  Добавил  Александр Сергеевич

Заказал винтовые сваи под беседку. Работой очень доволен. С данными мастерами можно иметь дело.


Мы обратились за помощью к ребятам по поводу строительство забора из профлиста. О

19.05.2020  Добавил  Николай Борисович

Мы обратились за помощью к ребятам по поводу строительство забора из профлиста. Объем не большой был, сделали всё за два дня. Очень хорошие ребята. Спасибо.


Заказала строительство забора из профлиста и калитка. Протяжённость 37метров. Вып

19.05.2020  Добавил  Людмила

Заказала строительство забора из профлиста и калитка. Протяжённость 37метров. Выполнили работы под ключ за 2дня. Отличные и работающие мастера. Спасибо работой очень довольна.


Заказывали строительство фундамента. Работы сделаны быстро и качественно. Очень

19.05.2020  Добавил  Сергей

Заказывали строительство фундамента. Работы сделаны быстро и качественно. Очень доволен.


Заказали специалистам Усрк38 строительство забора под ключ. Забор из профлиста дл

01.05.2020  Добавил  Вячеслав

Заказали специалистам Усрк38 строительство забора под ключ. Забор из профлиста длиной 40 метров, также демонтаж старого забора на всё это у мастеров ушло два дня. Работой и мастерами доволен!


Заказала строительство забора под под ключ. Строительство забора из профлиста за

01.05.2020  Добавил  Ольга Павловна

Заказала строительство забора под под ключ. Строительство забора из профлиста заняло у мастеров Усрк38 ровно два дня. Спасибо большое.


Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области , USA 5.0 5.0 223 223 Рекомендую данных мастеров по строительству заборов под ключ. Хорошие мастера и доступные цены. П
Page:
123»

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2020.