РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Отзывы

Спасибо за натяжные потолки. Всё сделано быстро и красиво. Мастера вежливые и прия

16.04.2022  Добавил  Инна

Спасибо за натяжные потолки. Всё сделано быстро и красиво. Мастера вежливые и приятные. Мне понравилось все!


Нам требовалось срочно натяжные потолки в течение двух дней, так как мы с Бурятии

23.03.2022  Добавил  Дмитрий

Нам требовалось срочно натяжные потолки в течение двух дней, так как мы с Бурятии и время пребывания в Иркутске было ограничено. Практически все фирмы отказались, а мастера данной организации пошли нам на встречу. Работа сделана быстро и, что самое главное-качественно! Очень рады, что обратились именно к нам. Рекомендую


Приехал в Иркутск с Санкт-Петербурга чтобы продать квартиру, квартира нуждалась в

26.02.2022  Добавил  Андрей

Приехал в Иркутск с Санкт-Петербурга чтобы продать квартиру, квартира нуждалась в косметическом ремонте, но время было ограничено. Инет указал мне данную организацию. Работа сделана в короткие сроки и очень качественно, видно мастера работают от души. Отдельное спасибо Константину за организационную и чётко поставленную работу. Видя как вы делаете ремонт квартиры ,уверен,что все остальные работы вы делаете также классно. Успехов


Монтаж винтовых свай выполнен согласно договору. Работой и и временем выполнения

07.02.2022  Добавил  Ольга

Монтаж винтовых свай выполнен согласно договору. Работой и и временем выполнения очень даже довольны. С данной организацией приятно работать. Благополучия и процветания вам!


Обращалась в данную фирму по монтажу натяжных потолков. Качеством материалов и ра

01.02.2022  Добавил  Светлана

Обращалась в данную фирму по монтажу натяжных потолков. Качеством материалов и работой монтажников более чем довольна. Спасибо, рекомендую.


Заказывал сваи под баню.Парни приехали как договаривались.Сделали свою работу бы

31.10.2021  Добавил  Андрей

Заказывал сваи под баню.Парни приехали как договаривались.Сделали свою работу быстро и качественно.Рекомендую.


Заказывали натяжной потолок, в этой фирме оказались самые адекватные цены по горо

09.09.2021  Добавил  Елена

Заказывали натяжной потолок, в этой фирме оказались самые адекватные цены по городу. Монтаж осуществили по договоренности в кратчайшие сроки, правда возникло небольшое недопонимание с монтажниками по поводу освещения, но ребята не поленились и на следующий день после монтажа приехали и всё сделали, как нам и было нужно. Монтажники работают быстро и качественно, мы довольны новым потолком. Спасибо! Будем и дальше обращаться сюда по вопросам ремонта.


Благодарю Константина и его бригаду по строительству домов из бруса. Заказал дом

04.09.2021  Добавил  Пётр

Благодарю Константина и его бригаду по строительству домов из бруса. Заказал дом из бруса 8×8. Работа выполнена в полном объёме за 1 месяц. Вся наша семья довольна работой и тем, что обратились именно к вам. Отличные мастера. Спасибо


За два дня решились мои проблемы. Нужно было поменять лаги и постелить полы

25.06.2021  Добавил  Наталья

За два дня решились мои проблемы. Нужно было поменять лаги и постелить полы в квартире. Созвонились ,договорились и сделали быстро, качественно. Отдельное спасибо Александру Александровичу. Рекомендую.


Заказала трубобетонные сваи под дом. Работой и квалификацией мастеров очень дово

02.06.2021  Добавил  Светлана

Заказала трубобетонные сваи под дом. Работой и квалификацией мастеров очень довольна. Правда пришлось ждать десять дней, так как загруженность очень большая у фирмы, но оно того стоило. Спасибо


Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области , USA 5.0 5.0 270 270 Спасибо за натяжные потолки. Всё сделано быстро и красиво. Мастера вежливые и приятные. Мне понрав
Page:
123»

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2022.