РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Отзывы

Решили заказать натяжной потолок, правда тёмная комната маленькая и никто не хоте

15.11.2019  Добавил  Оксана

Решили заказать натяжной потолок, правда тёмная комната маленькая и никто не хотел браться за такой маленький объем. Позвонила в Усрк38, через полтора часа мастер приехал на замеры. Стоимость натяжного потолка меня вполне устроила. Через три дня натянули потолок. Очень хорошие мастера и работа отличная. Спасибо


Позвонил данным мастерам по монтажу свай, но вся суть в том, что технике подъехать

12.11.2019  Добавил  Владимир

Позвонил данным мастерам по монтажу свай, но вся суть в том, что технике подъехать нет возможности. Менеджер предложил мне забивные сваи. Через два дня мастера подъехали и в течение дня забили все сваи. Работой доволен спасибо! Рекомендую.


Заказала у данных мастеров услугу укладка линолеума Шелехово. Сделали быстро и ка

11.11.2019  Добавил  Анна

Заказала у данных мастеров услугу укладка линолеума Шелехово. Сделали быстро и качественно. Отличные мастера. Очень приятно, спасибо.


Обратилась в вашу фирму по услуге натяжные потолки Усолье-Сибирское. Качеством ра

11.11.2019  Добавил  Светлана

Обратилась в вашу фирму по услуге натяжные потолки Усолье-Сибирское. Качеством работы и стоимостью довольна. Спасибо мне очень понравилось. Если вам нужна установка натяжных потолков, рекомендую всем Усрк38.


Обратился в данную фирму по услуге монтаж автоматических ворот. Позвонили после о

04.11.2019  Добавил  Станислав

Обратился в данную фирму по услуге монтаж автоматических ворот. Позвонили после обеда, всё обсудили и на следующий день до обеда установка автоматических ворот была завершена. Стоимость установки автоматических ворот доступная.Классная работа и специалисты! Спасибо!


В нашем гараже подвал постоянно затоплен и мы приняли решение полностью засыпать

27.10.2019  Добавил  Ольга

В нашем гараже подвал постоянно затоплен и мы приняли решение полностью засыпать его. Обратились к мастерам Усрк38. Мастера засыпали подвал и сделали стяжку, бетонную стяжку. Спасибо за добросовестный труд.


Дома из бруса Ангарск, по данной услуге позвонил вам. Стоимость строительства дом

27.10.2019  Добавил  Степан

Дома из бруса Ангарск, по данной услуге позвонил вам. Стоимость строительства дома, а также сроки мне понравились. Да и мастера ваши приятные люди и с ними легко общаться. Отдельное спасибо менеджеру Константину за чёткую и оперативную, а самое главное вежливую работу. Спасибо большое за всё, очень доволен строительством и сервисом.


Решили с мужем сделать ремонт квартиры, но поняли что сами не сможем. Стали выбира

25.10.2019  Добавил  Олеся

Решили с мужем сделать ремонт квартиры, но поняли что сами не сможем. Стали выбирать фирму, много общались и прочитали литературу. Разговор с вашим менеджером получился очень откровенный, так как он понимал нас с полуслова. И мы приняли решение заказать ремонт квартиры в Усрк38 и не пожалели, так как вы отвечаете за свою работу и свои слова. Ремонт классный, спасибо.


Спасибо за вашу работу. Заказали у вас ремонт полов. Необходимо было сделать демон

25.10.2019  Добавил  Аня

Спасибо за вашу работу. Заказали у вас ремонт полов. Необходимо было сделать демонтаж старых полов и затем укладку фанеры. Мы очень довольны.


Мы пенсионеры и денег не много, но необходимо было сделать косметический ремонт к

23.10.2019  Добавил  Людмила Степановна

Мы пенсионеры и денег не много, но необходимо было сделать косметический ремонт квартиры в городе Шелехово. Ваша фирма сделала нам скидку, стоимость ремонта нас очень устроила. Мастера отличные специалисты всё сделали на совесть. Спасибо большое


Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области , USA 5.0 5.0 196 196 Решили заказать натяжной потолок, правда тёмная комната маленькая и никто не хотел браться за так
Page:
123»

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.