РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Отзывы

Обратились к парням по строительству дома из бруса на винтовых сваях. Очень хорош

27.03.2021  Добавил  Вероника Михайловна

Обратились к парням по строительству дома из бруса на винтовых сваях. Очень хорошие ребята, делают качественно и быстро. И отношение к людям у них тёплое. Очень вами довольна. Спасибо


Закали винтовые сваи под баню, через сутки нам забили сваи. Работой довольны, спас

16.03.2021  Добавил  Светлана

Закали винтовые сваи под баню, через сутки нам забили сваи. Работой довольны, спасибо.


Заказал строителям брусовой дом на винтовых сваях. Стоимость очень мне понравила

04.03.2021  Добавил  Геннадий Евгеньевич

Заказал строителям брусовой дом на винтовых сваях. Стоимость очень мне понравилась, винтовые сваи также по нормальной цене. Дом построен за 12дней. Выражаю огромную благодарность. Если мне или моим знакомым потребуется что-то, обратимся именно к вам.


Если вам нужен натяжной потолок, смело звоните данной бригаде. Очень довольна рез

03.03.2021  Добавил  Светлана

Если вам нужен натяжной потолок, смело звоните данной бригаде. Очень довольна результатом и качеством. Рекомендую


Заказывал винтовые сваи под дом. Всё сделано быстро и чётко. Спасибо, рад был с вам

24.02.2021  Добавил  Андрей

Заказывал винтовые сваи под дом. Всё сделано быстро и чётко. Спасибо, рад был с вами поработать. Как куплю брус начнём строительство моего дома. Рекомендую


Строительство дома из бруса на винтовых сваях выполнено в срок как и обещали маст

24.02.2021  Добавил  Егор

Строительство дома из бруса на винтовых сваях выполнено в срок как и обещали мастера. Работой и стоимостью доволен, буду всем знакомым вас рекомендовать.


Заказал натяжные потолки в ванной комнате. Работой доволен, ребята молодцы. Реком

02.02.2021  Добавил  Геннадий

Заказал натяжные потолки в ванной комнате. Работой доволен, ребята молодцы. Рекомендую


Ремонт квартиры сделан качественно, цена работ того стоит. Хорошие мастера, спаси

15.01.2021  Добавил  Станислав

Ремонт квартиры сделан качественно, цена работ того стоит. Хорошие мастера, спасибо.


Спасибо мастерам за качественную поклейку обоев. Если вам нужен косметический р

14.01.2021  Добавил  Антонина Семёновна

Спасибо мастерам за качественную поклейку обоев. Если вам нужен косметический ремонт квартиры смело звоните данным мастерам, рекомендую.


Спасибо за хорошую и быструю работу. Укладка линолеума сделана быстро и качествен

14.01.2021  Добавил  Степан

Спасибо за хорошую и быструю работу. Укладка линолеума сделана быстро и качественно. Рекомендую


Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области , USA 5.0 5.0 253 253 Обратились к парням по строительству дома из бруса на винтовых сваях. Очень хорошие ребята, делают
Page:
123»

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2021.