РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Бани из бруса – технологии и ГОСТы РФ

Автор: admin Ноя 29, 2016

 

На первый взгляд, построить баню из бруса просто, не затратно и быстро. Так думают те, кто не имеет опыта и не знает о том, что каждый этап процесса должен соответствовать установленным техническим требованиям, что есть даже ГОСТ, утвержденный правительством РФ. Мы оказываем подобные услуги достаточно длительное время, причем с обязательным соблюдением всех норм.

Самый главный этап

Прежде чем предложить клиенту из Иркутска, Ангарска проект бани из бруса, мы уточняем такие параметры, как

* ландшафтные особенности участка,

* среднее количество потенциальных «пользователей» – семья, друзья,

* финансовые возможности.

И уже основываясь на этих данных, подбирают размеры сруба, рассчитывают количество материала и предлагают тот или иной проект, корректируют его под требования клиента.

Для многих заказчиков становится новостью то, что существует ГОСТ. Ведь кажется, что баню из бруса можно собрать и своими руками. Наш опыт показывает, что строения, возведенные самостоятельно не отвечают стандартам и служат недолго. Какие-то медленно нагреваются, какие-то дают большую усадку, парилки попросту не работают. Мы рекомендуем доверять возведение этого важного строения профессионалам. Просто позвоните, мы приедем и выполним все необходимые работы, а вы получите качественную и долговечную баню из бруса недорого.

Какие стандарты и требования должны быть соблюдены

Очень часто мы сталкиваемся с непониманием такого плана – моя баня будет стоять здесь. Место для такого строения может выбрать только специалист. Важно понимать, что качество бани зависит, в первую очередь, от того, правильно ли было выбрано место для нее. Грунт может дать усадку, что скажется на состоянии стен, потолка. Без необходимых навыков невозможно определить, где пролегают грунтовые воды, степень возможной деформации поверхности.

Тип фундамент должен соответствовать нагрузке, ландшафту и характеристикам грунта. В нашей климатической зоне это может быть ленточный или блочный. Об их особенностях вы можете узнать, позвонив или написав нам – мы консультируем бесплатно.

Тем, кто решил купить сруб самостоятельно, мы просто обязаны рассказать, какой должна быть хорошая баня. Стандарт – предбанник, моечное отделение, парная. Все материалы должны отвечать регламенту ГОСТ. Вот лишь несколько примеров – размеры половых лаг не менее 100*150, доски – 40. Тип утеплителя подбирается индивидуально для каждого проекта и материала. Для финальной отделки рекомендуется использовать вагонку из хвойных пород дерева.

На каждый этап строительства бани из бруса отводится определенный временной промежуток. Безответственные строители могут возвести ее для вас за несколько дней, но сколько она прослужит – не скажет никто! Мы даем гарантии на все виды наших услуг, консультируем клиента и до начала работ, и во время их выполнения, даем рекомендации по эксплуатации объекта, готовы помочь советом даже после его сдачи. Мы работаем для вас!

Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону или по форме обратной связи!

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

 

, , , , , , ,   Рубрики НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.