РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Кладка плитки – проверяем качество работ самостоятельно

Автор: admin Дек 2, 2016

 

Мы занимаемся кладкой плитки в Иркутске, Ангарске и других городах области более 10 лет. Бывало, что нам приходилось устранять недоделки и исправлять ошибки мастеров, которые оказывают такие услуги в частном порядке. Стремясь сэкономить, клиенты часто получают некачественную работу. Если вам нужен специалист по выполнению плиточных работ, звоните нам – мы ответственны и аккуратны, трудимся ради результата, а не для того, чтобы получить больше денег.

Стандарты качества плиточных работ

Не особенности материала определяют результат. Прежде чем заключить договор, вы должны понимать это! Процесс этот очень сложный, чтобы изразцы держались на плоскости максимально долго, нужно знать, какой тип клея или раствора применяется в каждом конкретном случае, как его использовать и как правильно подготовить поверхность. То есть, важны опыт, ответственность и навыки мастера.

Распространенные ошибки, которые допускают дилетанты, это:

  • * не состыковка швов между рядами,

  • * не качественная подгонка,

  • * перепады уровня между изразцами.

Если вы видите хотя бы один дефект, значит все придется переделывать, тратить деньги на материалы, и, к сожалению, ремонт вашей квартиры затянется. Но этого можно избежать, если изначально доверить работу нашим специалистам. Приезжать к нам не нужно, просто позвоните.

Как проверить качество отделки

Цена на кладку плитки зависит от того, где она будет выполняться, каков общий масштаб и кто ее будет выполнять. Прежде чем отдать предпочтение тому или иному мастеру, ознакомьтесь с отзывами о нем. Наши клиенты с удовольствием делятся впечатлениями о сотрудничестве с нами. Прочесть их заметки вы можете на нашем сайте.

Если вы сомневаетесь в качестве оказанных вам услуг или выполняли кладку плитки своими руками, то можете самостоятельно проверить, правильно ли она выполнена. Стандарты указывают, что:

  • * отклонения швов не должны превышать 0,15 см на 1 м,

  • * неровности плоскость – не глубже 2 мм при контроле планкой длиной 2 м,

  • * швы любого направления – ровные и без пустот,

  • * нет никаких трещин, подтеков и сколов.

Визуальные и внешние параметры качества можно проверить самому, а вот то, правильно ли наклеены изразцы, определит только квалифицированный мастер. Не имея должного опыта, невозможно понять есть ли пустоты и зазоры между стеной (полом) и плиткой. Но если они есть, материал отвалится или лопнет через пару месяцев, и вам придется тратить время и деньги на устранение дефектов.

Вы решили заменить плитку в ванной, кухне или прихожей? Обратитесь к нам, не пытайтесь экономить на комфорте и здоровье. Мы работаем для вас!

, , ,   Рубрики НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.