РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Особенности газобетонного строительства – укладка и облицовка

Автор: admin Окт 16, 2015

Газобетон – строительно-укладочный материал, представляющий собой особенный вид бетона, в котором, отсутствует гравий. В газобетоне в результате специальных технологий образуется большое количество пузырьков, которые и придают материалу его характерные свойства: легкость, шумоизоляцию и теплопроводность.

При производстве данного вида блока используются специальные газообразующие вещества. Посредством их применения в материале происходит образование большого количества мелких пузырьков. Они и делают газоблоки легкими и при этом теплыми.

Именно поэтому многие застройщики предпочитают такой материал строительному кирпичу или бетону. Но при этом все его положительные свойства могут быть сведены к нулю, если нарушить технологию возведения стены.

Для монтажа газоблока необходимо использование особенного клея вместо привычного цементного раствора. Сложность заключается в том, что приготовление этого клея требует наличия особых условий и профессиональных умений, плюс нужно четко разбираться в пропорциях и дозировках, а наносить клей только на идеально вычищенную поверхность, иначе агдезия не произойдет.

Наиболее выгодной и качественной облицовкой газобетона является кирпичная обкладка. Это максимально долговечный вид облицовки, не требующий ремонта в течение многих десятков лет, при этом тепло и гидроизоляционные свойства стены еще больше усилятся.

У отделочника или заказчика есть выбор, какой вид стены он предпочитает получить, это может быть стена с зазором между основной кладкой и облицовкой или кирпич можно укладывать вплотную к стене с армированием.

Если была выбрана отделка с зазором, то он используется в качестве теплоизоляции дома. Стоимость подобной отделки выше армированной, но зато будущее жилище будет значительно теплее.

993AU9J3Flw

  Рубрики НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.