РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Стекло-магнезитовый лист – инновационный материал с максимально широкими возможностями

Автор: admin Окт 29, 2016

 

Не так давно на рынке строительных материалов появилась новинка, которая быстро завоевала популярность у тех, кто выполняет отделочные работы в квартирах, офисах. Сложное и непривычное название, стекло-магнезитовый (стекломагниевый) лист, указывает на основные составляющие – магнезит каустического типа, стеклоткань и вспомогательные составляющие перлит и магния хлорид. В отличие от других новинок, СМЛ не является видоизмененным вариантом привычных и популярных материалов. При его изготовлении применяются и новые технологии, и ранее не использованный состав.

СМЛ (стекломагниевый лист) представляет из себя легкий материал, не имеющий запаха, легкий, но устойчивый к механическому и атмосферному воздействию. Основа такого листа – слой магния хлорида, укрепленного стеклотканью, которая выполняет роль армировочной сетки. СМЛ легко гнется без разрушения структуры, что позволяет применять его на кривых и ступенчатых плоскостях. Кроме этого, стекло-магнезитовые листы не горят и при нагреве не выделяют токсичных веществ, а значит, их можно использовать в качестве прокладки между стеной и камином (печью), для отделки дымоходов.

Специалисты, выполняющие ремонт квартир в Иркутске и фасадные работы отмечают и другие важные преимущества перед аналогами:

* высокая устойчивость к эрозии,

* влагостойкость, дающая возможность отделки бань, ванных комнат,

* обеспечение звуко- и теплоизоляции,

* идеально гладкая лицевая поверхность,

* простота в работе – не требуются сложные инструменты и специальные навыки.

Цена этого строительного фасадного материала из магния и стекловолокна зависит от производителя, но не превышает стоимости аналогов. Однако эксплуатационные характеристики, его популярность среди специалистов и потребителей говорят о высоком качестве и долговечности. На срок его службы не влияют ни климат, ни то, для чего его применяли – внутренних или внешних отделочных работ. Им облицовывают фасады, стены и потолки помещений любого типа, из него создают сложные многоступенчатые потолки, откосы окон, формируют фигурные перегородки в комнатах и офисах.

В данный момент наша компания изучает популярность и востребованность этого материала среди наших заказчиков. Мы ждем ваших звонков и писем, от вас зависит то, как скоро мы будем готовы предоставить вам возможность использовать стекломагниевый лист в отделке вашего дома или офиса.

  Рубрики НОВОСТИ

Комментариев к записи: 2

  1. Петр от 14.11.2016 в 06:31 пишет:

    Прочитал новость,мне стало любопытно! Заинтересовала информация,если данный материал так хорош,значит,конечно надо его применять и использовать в строительстве или внутренней отделки и,если правильно понял так же и фасадные работы. Пора в Иркутске выходить на такой уровень.

    • admin от 14.11.2016 в 08:52 пишет:

      Добрый день, Петр! Благодарим вас,что остаетесь не равнодушными к новым технологиям в сфере услуг строительства и ремонта! Мы стараемся оперативно реагировать на все появляющиеся новинки в строительстве,кровельных работ и ремонте,фасадных работ,внутренних отделок,чтоб наши заказчики получали лишь лучшее качество и красоту! Мы создаем для вас уют и комфорт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.