РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-СБ: 9.00-21.00
Выходной: воскресенье
КОНТАКТЫ

+7 924 639 91 72 г. Иркутск
+7 924 708 34 40 г. Ангарск


Бетон – характеристики и особенности

Автор: admin Ноя 10, 2016

 

Наша компания работает со всеми видами материалов в строительстве. Бетон в Иркутске и области – один из наиболее востребованных. Он используется для возведения строений любого типа – жилых, промышленных, зданий общественного назначения и административного.

Что такое бетон

Заказать бетонные работы нашим специалистам вы можете, просто позвонив нам. Но, прежде чем вы это сделаете, мы хотим рассказать об основных типах этого материала, его свойствах и особенностях.

Бетон – это искусственный камень композиционного типа, получаемый в результате затвердевания смеси из нескольких компонентов:

* воды,

* вяжущего составляющего,

* заполнителей,

* добавок.

Вид и назначение материала определяются основным действующим веществом, которое является связующим звеном. Бетон может быть цементным, полимерным или силикатным. Для того чтобы определить, какой нужен тип для конкретной задачи, нужно знать о его свойствах и методах работы с ним. В этом вам помогут наши специалисты, которые занимаются бетонными работами, даже зимой, в Ангарске и Иркутске уже много лет.

Основные характеристики

Прежде чем приступить к работе, мы определяем основные характеристики бетона, влияющие на качество результата и эксплуатационные свойства строения. Именно от этого этапа зависит, как долго прослужит здание, будет ли оно соответствовать требованиям и пожеланиям нашего клиента. Для строительства из бетона в Иркутске и области важны его

* жесткость (вязкость),

* теплопроводность,

* устойчивость к низким температурам,

* рабочий уровень прочности (растяжка и сжатие),

* водостойкость,

* техническая плотность.

Эти параметры определяются индивидуально для каждого заказа.

Марка бетона и ее назначение

Если вы решите купить бетона с доставкой в Иркутске или Ангарске, вам обязательно зададут вопрос – какая марка материала вам нужна? И вы не ответите на него, потому что разобраться в них может только специалист. Сделав такой заказ нам, вы можете не беспокоиться, что совершите ошибку – мы сами подберем оптимальный вариант для вас.

Марок (классов) этого материала существует много. Какие-то используются только для подготовительных этапов – стяжки полов, заливки основания ленты фундамента. Возводить несущие стены, опоры, можно из бетона класса В 22,5. Для гидротехнических сооружений или хранилищ подойдет прочный состав марки М 400.

Все эти нюансы и особенности материала знают наши специалисты. Вам нужна наша помощь? Звоните, пишите – мы работаем для вас!

 

  Рубрики Строительные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Строительство и ремонт в Иркутске, Ангарске и области 2019.